Брожу по осени

Валерий Гурков
***
Жизнь подарила мне билет
Да только сел я не туда
И вот лечу я в никуда
Своей душой по склону лет.
Мелькают лица в фазах снов
Порой родные и не очень
Летят слова, как листья в осень
Слова, слова и фразы слов.
В любви признанья и обиды
Им не понять, что нет меня
Я где-то там, в пожарах октября
Брожу по осени и жду её с зимой
                ...Корриды.






Некрасовка.   20.02.16