по причине

Елена Бессонова
я люблю этот сайт
это скопище бывших друзей
которые были и не пришли
по причине ли сбоев в сети
или по другим каким-то причинам
невыявленным
он кое-чему меня научил
тому что и раньше было во мне
( в каждом есть всё )

слова не играют никакого значения
нужно чтобы выболело до нуля
то что не может болеть
то что не умеет болеть
по причине исчерпанности
или изначального отсутствия органа
восприятия определённых чувств
слушай
невысказанное

( не нужны доказательства ничего
ты ещё не спросил уже не ответила я
закрывай открывай дверцы своих страниц
удаляй тексты и возвращай
читай не читай исчезай появляйся вновь
мир не выхолощен в иноверца / инопланетянина интроверта /
в зябком пространстве не существует стихов ( границ )
даже текстов там нет - цифры и всё