Сызранские тенннисисты

Надежда Степичева
Наша Настя лучше всех
Теннис ей принес успех
Лучший в лиге внук Рустам
Он обучен всем финтам
А Роман  - другой мой внук
Много у него заслуг:
Кубки, грамоты, медали...
Вы что, разве не видали?
Тренеру даю совет:
Тренируй их много лет!
Вырастут из них спортсмены
Может, даже рекордсмены!
Будут Сызрань прославлять,
Надо это всем признать!