Лети, строка моя, лети

Татьяна Воронцова
Лети,  строка  моя,  лети...
Сквозь расстояния и время...
Неси не пустоцвет, а  семя
Тому, кто грусть таит в груди.

Прошёл осенний листопад...
Утихли  зимние  метели...
Весна идёт под звон капели,
Для всходов расчищая сад.

И  семечко  моё  в  пути
Не затеряется,  я  знаю...
Взойдёт, любовью расцветая...
Лети,  строка  моя,  лети...

20.02.2016 г.