Все пройдет

Михаил Ветер Павлодарский
Не раз себе твердил, пройдет
И этот день, и этот год
И серых будней суета
Печаль пройдет и пустота
И строчки этого стиха
И сладость старого греха
Лишь покрывая пылью след
Да только разницы ведь нет
Ведь просто знаю, все пройдет
И этот день, и этот год....
На счастье или на беду
...Пройдешь и ты.... и я пройду...


© Copyright: Михаил Мисфахитинов