Признание в нелюбви

Еленка Сучкова
От всей души я не люблю тебя,
Не снишься мне и сердце не тревожишь,
И стрелочки, на миги жизнь дробя,
Не помнят тех мгновений счастья тоже..

Не вспоминает о тебе весна,
И крик осенний в клине журавлином,
Твоя любовь была обречена,
Развеяться на пепелище дымном...

Ты для меня исчез!.. И все вокруг
Чудесным образом в тот миг преобразилось...
............
Девчонки, милые! Не пОмните разлук!
Для новых чувств чтоб Ваше сердце билось!

Предателей не надо вспоминать!
От их любви, до нелюбви - полшага!
Так куст в степи, что начал увядать,
Наполнит вновь живительная влага!

Растает так сосулька по весне,
Как только лишь забудет о морозе...
И Вы в чудесном сокровенном сне,
Вновь оживете! Иль в стихах и прозе...

И Вас настигнет счастье новых чувств,
Ведь наконец-то Вы открыли двери!
Вперед, любимые, на подвиги безумств!
Во имя тех, кто обожает Вас и верит!!