Бразилия

Игорь Шап
Текст песни - куплеты для ритма рэп,
припев можно стилизовать под самбу.

_______________________________________



Солнце катит против часовой,
И созвездий там узор иной,
В небе целый зоомагазин -
Ворон, Скорпион, Тукан, Павлин.

Джунгли, как зелёный океан,
И среди развесистых лиан
Очень много диких обезьян...
Есть, однако, там один изъян -

Амазонка - то не Волга,
Без трусов совсем недолго
Можно будет искупаться -
Там пираньи так резвятся !

    ПРИПЕВ:

   Это Бразилия...
   Это Бразилия...
   Самый прекрасный
   Земли уголок.
   В эту идиллию...
   В эту идиллию
   Прямо сейчас бы
   Тебя уволок.
   Едем в Бразилию...
   Едем в Бразилию...
   Тысячу евро
   Не жалко отдать,
   В этой идиллии...
   В этой идиллии
   Будешь Дон Педро
   Меня называть.

Пляж Копакабана будто рай -
Мяч, песочек, хочешь - загорай...
Снега там не выпросить зимой,
А креолки - шоколадный зной...

Тело без излишних покрывал...
Рио-де-Жанейро карнавал -
Это праздник мира и добра,
Песни, ритмы самбы до утра.

И оттуда так нелепы
Кажутся все наши скрепы...
Всё же лучше пить мадеру
Вдалеке от "Искандеров" !

          ПРИПЕВ ( тот же )