Моё понимание 7

Наташин Владимир Ал
Атеисты – это люди « произошедшие от обезьяны», а что можно ждать от верующих в обезьяну? Пусть играют в своей песочнице. Им можно, ведь они ангелы, просто  не желающие об этом знать.

Эзотерики – это люди увлеченные тайнами вселенной. Искатели истины (Бога). В конце концов, они находят Бога в себе.
 
Верующие (мировых религий, их течений, отдельных сект и учений) – это люди, смотрящие на Бога из своих коробочек. Их путь более тернист и сложен (из-за искажения первоисточников) и всё же они приходят к Богу.

И самое интересное, что Бог не находит среди них различий. Он их всех любит!

Февраль 2016г.