Конец февраля...

Лина Лютар
  Посеребрённые  берёзы...

  И ели- к небу- строгий шпиль...



  Ни льда, ни инея угрозы

 Гармонии не портят стиль...


Всё та же- пластика  Природы:

  Сиянье красок...Чувств- полёт...

 И снова, всё вокруг поёт,

  Что не взорвутся Неба Своды ...


 И в високосный этот год-

 Весна вернёт  нам  вновь свободу...

 Мечтать. Надеяться, Любить...

 Не слыша взрывов полигонных,

 Несущих  сумрак  мегатонный-

 РОЖДЁННЫМ ПЕТЬ... РОЖДЁННЫМ ЖИТЬ...


 И МИРУ  ВЕЧНОМУ СЛУЖИТЬ...


 Посеребрённые берёзы...

 Спасти весну  ещё не поздно...

 Природу-Мать от зла спасти...

 Нам Мир спасать... А ЕЙ - ЦВЕСТИ...