Мадам, я приглашаю Вас на вальс...

Луный Кот
Мадам, я пригласить хочу на вальс,
Ведь Шуберт так великолепен,
Он знал, что встречу Вас сейчас,
И вечер станет безупречен.

Я вижу Ваш прекрасный взор,
Румянец нежный  чуть заметен,
Несу какой-то лёгкий вздор,
Мадам, я Ваш слуга навеки.

Прохладой дышит летний сад,
Вы в нём пленительная роза,
Я несказанно счастлив, рад,
Простите пошлость моей прозы.

Карета подана, увы,
Я провожаю Вас со вздохом,
Вы мне шепнули :"Bonne nuit,
Мне так бывает одиноко... ".

Я завтра буду преклонен,
Мечтаю видеть Ваши очи,
Небесной  красотой сражен,
Она чудесна  в блеске ночи.