Замучили стихи!

Нина Цурикова
Меня замучили стихи -
И в снах, и в яви постоянно
Вокруг меня кружат они,
Кричат, толкают, хулиганят!

Подумала: сверну с пути,
Пойду тропой непроходимой,
Чтоб не смогли меня найти.
Авось, они промчатся мимо!

Не тут-то было! Даже здесь
В лесной запутанной чащобе
Стихом звенела эхо-песнь,
Вновь о себе напомнив, чтобы
 
Не забывала я о том,
В пылу забывчивого слога -
Навечно с песней и стихом
Моя повенчана дорога.

Шагать нам вместе по дождям,
И у костра ночного греться.
Я сердце, душу им одам,
Мне никуда от них не деться!