Зимой

Ткач Елена Викторовна
От края до края
Творца благодать...
Гляжу, уповая
Душу напитать

Смирением леса,
Равнины зимой,
Кротостью снега
Под грубой ногой.

Деревья застыли,
Мне бы мудрости их,
Без шума и пыли
Родился вновь стих,

Что славит Творца,
Как природа вокруг,
Бодрит,и лица
Не опустишь, мой друг.