Придуманная женщина

Мария Ярославская
Придуманная женщина нежна..
В инете ищет лишь рецепт готовки,
И посылает стикеры свекровке,
А не её, как водится и на...

Придуманная женщина глупа
И верит росказням про рыб, рыбалку,
Не проверяет смс-ки жарко,
Ведь у неё достойные дела!

Придуманная женщина мила,
Всегда с укладкой, стрижкой маникюром,
С отличною точёною фигурой,
Ненадоедлива и не вредна.

И заработает на всё себе сама...
И лучший отдых с пивом и футболом,
Все лифчики повешены в шкафу,
И шмотки  не валяются по дому.

Придуманная женщина скучна,
С ней не поспорить...
И корить там не чем...
И с ней мужчинам так желанны встречи/
Веб-камере одной она верна.

Придуманная женщина одна...