Не трогать улиток!

Ирина Счастнева
В дождливое лето у дачной калитки
С утра повстречались подружки Улитки.
Подружки не виделись больше недели
И для разговора на травке присели.
- Да ты не больна ли? - одна говорит,
- Не нравится мне твой подавленный вид!
- Я правда помялась, попав под кроссовку,
Ругаю за это Синицына Вовку!
- А я всю неделю каталась в маршрутке,
Меня укачало в кабине Мишутки...
Теперь, наконец-то, вернулась домой.
Давай, отлежимся на травке с тобой!