Неожиданный форсаж

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Я-то думала, мне нужен
Дзюдоист - тяжеловес,
А когда нашла я мужа,
Поняла, что мне конец:

Каждый день массаж, примочки...
Всё внимание - ему!...
Разорву-ка я цепочку
И гимнастикой займусь!

...Вот сегодня тренировка
(Как её  не проспала?!) –
На «коне» скакала ловко
И на брусьях ВСЁ смогла.

Муж смотрел – глаза блестели:
Неожиданный форсаж.
...Через час я еле-еле
Со скамейки поднялась.

«Ох!» – вздохнув, сказала мужу. –
Он на плечи  и вперёд!..
Вот какой мужчина нужен:
Битый …хитрого  везёт!

И теперь я знаю точно,
Как мне делать ход конём,
Чтоб союз был крепким, прочным.
Муж при мне, а я… на нём!