Легенды 2й мировой

Зинаида Резник
Уходят от нас  ветераны.
Легенды второй   мировой,
Оставив в наследство нам с вами,
Счастливую жизнь и покой.

Как  жаль, что законы природы
Не мог изменить  человек,
И жить на века их  оставить,
Не дать ветеранам  стареть!

О тех я пою,  кто в  окопах,
И в грязь, и в метель, и в жару,
О тех, кто себя  не жалея
Не дал  укрепиться  врагу.
 
Как  жаль, что законы природы,
Не мог изменить  человек,
И жить на века их  оставить,
Не дать ветеранам стареть!

Уходят они  незаметно
Без  жалоб на долю свою.
И помнить должны мы все вместе,
Про подвиги их в ту войну.

Ушедшим  уже ветеранам,
Легендам второй мировой,
Пусть вечная будет им память,
И низкий поклон наш земной.

Как жаль, что законы природы
Не мог изменить человек.
И жить на века их оставить,
Как память, как доблесть, как честь!