Сквозняком полощет занавески

Милена Антия-Захарова
                ***
Сквозняком полощет занавески,
Развевает, как победный стяг.
За день лишь четыре эсэмэски …
Мне б проветрить душу от тебя.

Позабыть. Чтоб малою песчинкой
В памяти мозоли не набить.
Не хочу соленые слезинки
Прятать под притворные дожди.

Мне б к тебе на плечи нежно руки…
Приезжай скорей. Чего ты ждешь?
Строчки, как заплатки на разлуке.
Только вот к душе их не пришьешь.
28.01.15 г.