Я забыла вчера, что чужой ты

Милена Антия-Захарова
                ***
Я забыла вчера, что чужой ты.
Что делить тебя надо. Как?
И сегодня за барною стойкой
В одиночестве пью коньяк.

Пригубила удачи. Мне надо.
Чуть глотнула мечты. Хочу.
И закусываю шоколадом.
Что поделать! Так грусть лечу.

Кто-то умный сказал… Или пьяный?
Всем когда-то сказал – не мне.
Что скрывается вкус ее пряный…
Чей? Да истины же!.. В вине.

Захмелела. Не клеится что-то
Разговор у меня с собой.
Потому что не делится просто,
Ни любовь, ни она с тобой.

Допила свой коньяк.  Все до капли.
Больше нет. Допила до дна.
Видно врал все алкаш тот проклятый!
Нет там истины! Не видна!

Позвонить? Нет, не буду. Чужой ты.
И не делишься ты никак!
Буду гордой! Все выдержу стойко.
Я пошлю тебя… К ней. Вот так!
30.01.15 г.