Лето 35

Агатта Морозова
В комнате четыре стены
Душно
Я открываю окно
Мне нужно
Корпус напротив углом
Серый
Связаны между собой
Эры


В городе горячий асфальт
Тает
Пробка нервы тонкие мне
Плавит
Сорок километров в плену
Трассы
Спутались между собой
Расы


Вечером ворвутся огни
В кухни
День усталый за горизонт
Рухнет
В космосе чернеет дыра
Странно
В комнате четыре стены
Прохладно


Припев:
Время искажалось в лихорадочном танце               
Птицы обесточенные падали в тень               
Лето отпечаталось в токсичном пространстве
Всеобщих потерь               


Мысли ни о чем перехватили  реальность
Медленно и нервно угасала звезда
Как всегда по рельсам твёрдо
Шли поезда