Упаду на стихи малой точкой

Милена Антия-Захарова
                ***
Упаду на стихи малой точкой.
Тайным смыслом мелькну между строчек.
Рифмы в косы сплету меж собою,
И в печаль твою капну слезою.

Буду в песне я нежным напевом.
Самым лучшим аккордом, припевом.
Невзначай потерявшейся нотой,
Чтоб искал и метался до пота.

Стану светом ночным, тяжкой болью,
Безнадежной последней любовью.
Буду солнышком в небе осеннем
Окончательным самым решеньем.
06.02.15 г.