Частушки про тигра Амура и козла Тимура

Алёнчик Боравонос
Частушки  про  тигра  Амура  и  козла  Тимура

фото из интернета.

Есть  в  России  парк  сафари,
Раньше  мы  о  нём  не  знали.
Там  директор  удалой,
И  козёл  Тимур  -герой.

*
Был  Тимур  сперва  едой,
Стал  Тимурушка – герой.
За  тебя  , Тимур  -  герой,
Мы  гордимся  всей  страной.

*
Подружились , вот  те  на,
Тигр  взял  в  друзья  козла.
Вот  она  мужская  дружба,
Друга  есть  совсем  не  нужно.

*
Удивляется  народ,
За  Тимура  водку  пьёт.
Это  как  же  он  сумел,
Что  тигр  Амур  его  не съел.

*
Опасается  народ,
Что  Амур  козла  сожрёт.
Но  Амур  сказал  на  это.
Нынче  кроличья  диета.

*
Мужиков-козлов  мы  знаем,
И  за  пьянку  их  ругаем.
Дружат  лишь  с  Зелёным  Змеем,
Дружить  с  тигром  не  умеют.

*
А  одна  домохозяйка,
Называла  мужа  зайкой.
А  Тимур – герой , самец,
Поладил  с  тигром – молодец.

*
Много  лет  с  телеэкрана,
Прёт  Дом-2 ,- дурдом  программа.
А  теперь  в  сафари-парке,
Все  торчат  домохозяйки.

*
Велика  страна  родная,
От  верховий  до  низин.
Мужиков- козлов  не мало,
А  козёл  Тимур   один.

*
Есть  на  свете  идиоты,
Пусть  бы  на  фиг  они  шли.
У  Амура  и  Тимура,
Голубую  связь  нашли.

*
Не  умеет  тигр  бодаться,
А  Тимур  не  в  курсе  был.
Забодал  Амура  малость,
Тот  как  смог , так  вразумил.

*

Есть  козлы  в  России нашей,
Козы  и  козлятки.
А  у  Амура  и  Тимура,
В  играх  непонятки.

*

Эх , Тимурка  оплошал,
Забодал  Амурку.
Тигр  в  ответ  чуток  поддал,
Ох , попортил  шкурку.

*
Бабка  Дуня  помолясь,
Помирать  уж  собралась.
Из  больнички  нам  кричала;
"Как  Тимурке – полегчало?"

*
Вот  поправился  Тимур,
К  другу  морду  протянул.
Жаль  не  бегать  рядом,
Ох , крепка  ограда.

*

Нынче  каждая  коза,
Если  губа  не  дура.
Хочет  стать  женой  козла,
Но  лишь  козла  Тимура.

*
Не  огуляные  козы 
Встрепенулись  разом.
Ждут  когда  козёл  Тимур,
Подмигнёт  им  глазом.

*
Мы  слыхали  даже  Меркель,
Хочет  стать  козлу  женой.
Коза  Меркель  с  Подмосковья,
А  не  жуткий  канцлер  злой.

*
Козы  все  большой  страны,
В  козла  Тимура  влюблены.
Ведь  тигр  Амур  в  его  друзьях,
В  восторге  все , кто "Ох!" , кто  "Ах!"

*
Где  б  найти  козу  такую,
Чтоб  Тимурка  полюбил.
По  Амуру  он  скучает,
Ведь  он  друга  не  забыл.

*
Пробка  на  пять  километров,
Блеют  там  и  блеют  тут.
То  невест  со  всей  России,
Козлу  Тимурику  везут.

*
А  у  нашего  Тимура,
Есть  коза  губа  не  дура.
Из  Находки  прикатила,
Но  козла  не  соблазнила.

Ждём  козу  из  Нальчика,
Мож  очарует  мальчика.

2016г
*
Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012
*