Летела ночь в костер объятий

Милена Антия-Захарова
                ***
Летела ночь в костер объятий.
Сгорало утро в поцелуях.
Травинка на моем запястье
Рисует линию цветную.

Туман пушистым одеялом
Сползал неслышно прямо к речке,
А под твоей рукой стучало
Мое несмелое сердечко.

Упали росы в разнотравье.
Сулит природа: будет жарко…
Моя мечта не станет явью.
…Ты загрустил? А мне не жалко.
07.02.15 г.