Женщина - Многолика

Марина Асташина
Женщине посвящается. Очень красивые слова и музыка
http:///www.youtube.com/watch?v=pbsvJAWfwpA
http:///www.youtube.com/watch?v=DwsESm4UrSM

Во Вселенной я  – многолика,
Отражение моей чуткой души.
Для общения добра и открыта,
Полна чистой и нежной любви.

То в рощице  стройная березка,
А то шторм из морских глубин.
Вмиг  летящая яркая стрекозка,
Или красный искристый рубин.

Прольется часто горькая слезка,
Но слышен также смех  звонкий.
Это моя женская слабость и сила,
Вся суть в неукротимой амазонке.

Жажда  жизни во мне неугасима,
Сердце полностью отдается лире.
Хоть, мечта иногда неисполнима,
Всех согреваю теплым дыханием.


Рецензии - отзывы на стихотворение

Женщина красива, когда любима!

Сергей Григорьев 555

Напишу крупно буквами имя,
Поцелуем прощальным отмечу,
И подумав немного -над ним я
Своей силой и верой отвечу.
Поджигаю от свечки бумажку.
Ты в руках моих гибнешь пугливо,
Отгорело угасшее счастье,
Изогнулось на блюдечке пеплом.
И развеялось дыханием ветра.

Галина Антонова 4

 Многоликость женщины известна,
То вишенка, то дьявол во-плоти,
Поэтому мужчинам интересна:
На женщинах все сходятся пути!

Ещё с утра добра была, открыта,
Но вечером штормит девятый вал
И по мужчине ходит на копытах,
Чтобы больней душою Он страдал!

Не ждите чуткости Её в лесочке,
Если забыл сам подарить цветы:
Ты острослов и просидишь на кочке,
Не даст приблизиться до темноты!

А подойди-ка с лаской к амазонке,
Погладь Её, сними души излом,
В Ней встретишь гейшу и японку:
И вспыхнет жаром и Любви костром!

Искрится гранями Она пылая,
Легко летает, словно стрекоза,
А во вселенной Вам кусочек рая,
Вы посмотрите: как блестят глаза!

И Ваше настроение в зените:
Вы много отдали душевных сил,
Порывы дамы теперь не упустите,
Чтобы любовный дух вокруг царил!

Флюидам отражение найдётся
Среди берёзок, рощиц и лугов
И к паре вдохновение прикоснётся:
И чистота, и нежность, и Любовь!

Александр Нелепов 

Женщина,как стройная берёзка
Или красный искристый рубин.
То слышен смех,то горько льётся слезка
Из её душевных глубин....

Людмила Ка2 

Если женщина загадка
Значит, точно с Ней несладко,
Если женщина - вопрос
Важно, чтоб ответ дорос!

Елисей Сыроватский

Воистину в женщине неугасима жажда жизни, она дарит жизнь, она ее возрождает своей любовью...

Окулова Нина 

Конечно, многолика женщина,
Она - Природа, Красота и Мать,
И только ей одной завещано-
Свой род благоговейно продолжать!

Любовь Селиванова 2 

Красива женщина, прекрасна,
когда любовь в ее груди!
и многоликость не опасна,
любовь ты в ней благослови!

Светлана Доля