Холод тишины

Дмитрий Алексеевич Кулик
Как быть услышанным когда тебя не слышат?
Пробиться как сквозь холод тишины?
Пока эгоцентризм и безразличие
Пронзают тебя с тыльной стороны.

Многозначительны безмолвные преграды.
Интерпретациями разными полны,
Но вопреки желаньям - беспощадны
К источнику холодной тишины.

Кто пустотой добиться хочет счастья,
Бездействуя реализовать мечты -
Обманывает сам себя напрасно
Соломенные возводя мосты.

20.02.2016 Петербург