Твои неубедительные доводы

Милена Антия-Захарова
                ***
Твои неубедительные доводы,
Как отговорки глупые звучат.
И мне плевать: причина есть, без повода…
Чем лгать вот так, уж лучше бы молчать.

Конечно, ты не врешь. Я снова верю
В звенящие нелепостью слова.
Еще стою я пред открытой дверью.
В нее слетает время, как в провал.

Стеной глухою от меня закрылся.
Уйду – лишь каблуками цокну.
А мне казалось, будто ты влюбился…
Казалось? Значит, дверь захлопну.
12.02.15 г.