Ненавижу за то, что люблю

Мисс Мисси
Ненавижу за то, что люблю..
Ненавижу за то, что скучаю.
И тем самым надежды гублю..
И как с этим мне жить я не знаю...

Ненавижу за то, что с другой..
И сама что других обнимаю..
Но все так же болею тобой...
Но все так же тебя обажаю..

Эту грань между нами не смыть...
Не развеять под солнечным светом...
Нам бы просто друг друга забыть...
Наши чувства..желания....лето...