Дразнилка-Растеряха...

Азалия Жуланова Ханина
  Растеряха, растеряха,
  Где штаны твои, рубаха?
  Почему в одном носке,
  А второй на потолке?

  Потерял ты свой портфель,
  Без задачника теперь.
  И портфель смешной безногий
  Зайцем скачет по дороге!

  По местам всё убирай,
  Меньше в облаках летай,
  Не живи ты, как-нибудь,
  Растеряхою не будь!

  17 02 2016г