Я слушаю музыку счастья!

Екатерина Богиня Любви
Я слушаю музыку счастья
И думаю о тебе
Я знаю ,дождями небо
Всё устлано в феврале

Морозит верхушки ели
А ты ,на распятие лет
О как бы ,хотела в небо
От счастья ,с тобой взлететь

Я слушаю музыку неба
Украшу ,звезды полёт
Ведь ,это такое чудо
Когда есть ,души пилот

Я верю ,в твоё сознание
Ты шепчи шь  ,любви слова
Я знаю ,без опоздания
К нам с неба ,придёт весна

Моя и твоя конечно
Зажжётся ,опять звезда
И будешь ты ,бесконечно
Мои ,целовать глаза

Шедевр ,за шедевром слышу
И будто бы ,в унисон
Сердечко моё ,стремится
Туда ,где развеют сон

О боги  ,свершилось чудо
В душе ,как всегда весна
Пишу и писала строки
В которых ,любви глаза

Уста ,целовать готова
Пила бы ,я счастья мёд
Но только,хандра с простудой
Сковала души полёт

Сердечко ,во льду ,но время
Навряд ли ,остановить
В минутах ,часах терпения
Растает ,в сердечке лёд...)