Это жизнь?

Сюр Де Пресси
Утро, темень, злой будильник
Плитка, кофе, холодильник,
Джинсы, свитер,? ... а,... сойдёт,
Черт, ведь задом наперед!

Остановка, тьма народа,
А противная природа
Хлещет ветром и дождём,
Эй, автобус где, мы ждем?!

Остановка, два квартала,
Обувь литра два впитала,
Вот контора наконец,
Вот и шеф -"родной отец"!

На ковер за три минуты!!!!!
И нудит, индюк надутый
Все, ... устал, ... пора за стол...
Разрешите? Есть - Пошел!

Всем привет! Родной компьютер,
Кофе, что сродни цикуте,
Надоевший всем Excel,
Черт, две цифры просмотрел!

Стрелки ползают по кругу,
Два звонка в обед подругам,
Час пришел -пора домой!!!!
Ох, скорей бы выходной!

Два квартала, остановка,
Стиснут как в земле морковка,
Ужин   наскоро, мобильник
Вот и ночь...и злой будильник!!!