Растеклась канифоль между мачт...

Валентин Молчанов
Растеклась канифоль между мачт,
Заповедные кроны лучатся...
Реям ветры хрустальные снятся,
Что приносит студёный Вайгач...



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 17:15 13 февраля 2016 г.,
       130-ый день горноуральской зимы.