Кроны сумерки обняли...

Валентин Молчанов
Кроны сумерки обняли
Терпко-вязким переливом...
Ветры нежные игривы,
Нежить хвою не устали...



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 17:25 13 февраля 2016 г.,
       130-ый день горноуральской зимы.