Маяком средь стволов корабельных...

Валентин Молчанов
Маяком средь стволов корабельных
Полыхнул медно-тлеющий луч...
Океан канифольный могуч,
Искры гаснут на бронзовых реях...



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 17:25 13 февраля 2016 г.,
       130-ый день горноуральской зимы.