Она характер мой приемлет мирно...

Сергей Робберианов
Она характер мой приемлет мирно,
Она к суровости терпима и нежна,
Она размолвки переносит смирно.
Любовью и верой душа в ней полна.

Она с детьми – заботливая мама,
Она не рыкнет: «Надоели все, спать!»
Она и они – без конца мелодрама,
Сюжеты которой люблю наблюдать.

Она ведет свою работу не рутинно,
Она вне дома – «деловая колбаса»,
Она не умеет, даже будет причина,
Результат заменять на лишь словеса.

Она на мир взирает позитивно,
Она не утеряла веру в чудеса,
Она бывает красиво наивной,
В надежде моля свои Небеса.

Она для стяжательства бесперспективна,
Она полна света, добра и тепла;
Она в нашей жизни почти эксклюзивна.
И чудо, что Богом ты мне отдана!