Случайные встречи

Берегинюшка
Случайность нас ведёт порой друг к другу,
Как говорится, от судьбы уйти нельзя.
Проходит время и тот, кто близок был по духу,
Как не печально,след теряет навсегда.

Такой  поступок не малостью тревожит,
Такую боль несёшь в своей судьбе!
Что хочется сказать «друзьям»:-Не гоже!
Так относиться к тем, кто добрым был к тебе.

Но  с каждым, с кем когда-то я общалась,
Хочу удачи им и счастья пожелать.
За их частичку теплоты,что мне досталось,
Я с благодарностью их буду вспоминать.
20.02.2016
Р. Куликова.