Розовым гребнем расчёсан закат...

Валентин Молчанов
Розовым гребнем расчёсан закат,
В зареве медно-лазурно-лимонном...
Высь растеклась над простром межгорья
И горизонт самоцветьем разъят...



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 17:50 11 февраля 2016 г.,
       128-ый день горноуральской зимы.