Кораллово-медным дурманом...

Валентин Молчанов
Кораллово-медным дурманом
Насыщено утро таёжное,
Янтарное, смольно-роскошное...
Пьянит канифольная ванна...



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 08:30 12 февраля 2016 г.,
       129-ый день горноуральской зимы.