Эльзе...

Альфа Елена Калиганова
***
Чтоб письма получать - пишите сами.
И отсылайте их с попутным ветром... 
Ах, Эльза, право, хорошо.
Смотри, какой добротный, теплый стих!
Здесь сало и огурчик очень к месту.
И блеск огня так ласково манит.
Задерните получше занавеску,
Примите ваш беспечный, мягкий вид.
То розовый…
То жёлтый.
Пляшут тени.
О чем поет твой рыжий, умный кот?

А осень на старинные ступени
Холодный дождик льет, и льет, и льет.
2012