Волокном самоцветного дива...

Валентин Молчанов
Волокном самоцветного дива
Не могу надышаться опять...
И гранитно-таёжная стать
Бесконечно-живичною нивой...



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 09:00 12 февраля 2016 г.,
       129-ый день горноуральской зимы.