Штрих к портрету

Сергей Робберианов
Её прекрасные глаза столь явно излучают
Свет прямо-таки детской чистоты;
Они одновременно молят и мечтают,
Своей смущаясь, как бы, красоты.
В её душе - вера в добро и сказку,
Бесхитростность, открытость здесь живут,
Желание дарить любовь и ласку…
То, что, порой, уходит с детством, - тут.