Золото на голубом - классика зимнего утра...

Валентин Молчанов
Золото на голубом - классика зимнего утра...
Млеет пространство под снегом,
Ласковым солнечным бегом...
Всюду покой самоцветный - нежна февральская сутра...



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 09:45 12 февраля 2016 г.,
       129-ый день горноуральской зимы.