Делись

Игорь Южанинов
Слушать смешно разговор о других,
Кто впереди, успешен, всех лучше
Слов о себе нет ни каких,
Сразу понятно как они хуже.
Как человек вообще рассуждает,
Видит купюру лишь, главная цель
То, что ему всегда не хватает
Себя продаёт за гроши каждый день.
Об эгоцентризме речь не идёт,
Совсем не о том, что не надо трудиться
Заявляй о себе,твоё семя взойдёт
Что бы с другими потом поделиться. 

20.02.2016(Игорь Южанинов)