Пронизано лучами смоляное предзакатье...

Валентин Молчанов
Пронизано лучами смоляное предзакатье,
Слоистым маревом струится окоём...
И раствориться в отблеске легко,
Застыло время над таёжно-горной древней статью...



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 17:00 12 февраля 2016 г.,
       129-ый день горноуральской зимы.