Янтарь слоистый гаснет под немой шпинелью...

Валентин Молчанов
Янтарь слоистый гаснет под немой шпинелью
И медным пологом укутан абрис горный,
Сгущает краски вечера февраль раздольный
Затихли под бездоньем самоцветным ели...



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 17:45 12 февраля 2016 г.,
       129-ый день горноуральской зимы.