Отражает месяц яркий зарево пожара...

Валентин Молчанов
Отражает месяц яркий зарево пожара,
Что покоя не даёт вечернему межгорью,
Снегу на седых хвоинках смоляного моря
И кружащему меж сосен кварцевому взвару...



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 18:20 12 февраля 2016 г.,
       129-ый день горноуральской зимы.