И хандра годами не проходит

Александр Широких
Вдохновение пришло отсюда:
http://www.stihi.ru/2016/02/16/6864

В жизни ничего не происходит:
Пью с утра, а к вечеру устану.
Мой Андрюха к девочкам не ходит,
Да и мне гульба по барабану.

И в досуг у нас одно и тоже:
Ролики, коньки, велосипеды.
Мы от спорта не становимся моложе
И не ждем над старостью победы.

Перемены где - то рядом бродят.
А у нас: работа, водка, спальня
И хандра  годами не проходит,
И пейзаж за окнами печальный.
                17.02.2016г.