Я всего лишь, Мечта... Ты - Любви Аватар!!!

Татьяна Светличная
Я всего лишь, Мечта,
В Твоих мыслях высоких.
Я - Святая Любовь
Из Небесных Истоков.
Я - Твоя Чистота
В Откровениях Богу.
Я - творящий Огонь,
осветивший дорогу...
Я - Небесная Радость
в Твоих песнопениях.
В жизни бренной - отрада -
Твоё Вдохновение!..

Ты - мой Свет Неземной
из Единой Вселенной!
Ты - мой Вечный Устой
Красоты Вдохновенной!
Ты - сверкающий снег
Чистоты белоснежной!..
Ты - заливистый смех...
Ветер Солнечный нежный!..
Обжигающий жар,
наполняющий сердце...
Ты - Любви Аватар!!!
К Счастью Вечному дверца!..