Старик на халяве

Феодор
Скорбеть о прошлом бесполезно,
Ведь смерть никто не отменил,
Ходить на пОминки полезно -
Попить, пожрать, набраться сил.
Поесть кутьи совсем не плохо,
Кого хороним? - слышно плохо.