Земная женщина

Наталья Барышева
Я всего лишь земная женщина,
Кошка дикая, если хочешь.
Осторожна и недоверчива
Королева июльской ночи.
Я люблю этот мир Всклокоченный
Каждой клеткой и каждым нервом.
Мне нелёгкую жизнь пророчили,
За глаза называли стервой.
Не актриса, ролей не жалую,
Слову данному знаю цену,
Но себя временами балую,
В будни вписывая перемены.
За любимых на дно и в полымя!
Все молитвы за них и слёзы.
Божией милостью, нам дарованной,
Стороною проходят грозы.
Есть секрет за семью печатями,
За улыбкой и за словами.
Обжигалась, увы, сознательно,
Только это давай оставим.
Моя правда в стихах и музыке,
Ты читаешь меня по нотам.
Станет песня немного грустною
От того, что не рядом кто-то.
Жизнь бывает порой изменчива,
Может, где-то за поворотом
Тебя встретит земная женщина,
Чтоб остаться с тобой на годы.