Стишки-пирожки на странице Оксаны Л. 14 февраля

Влад Еленин
валентинов праздник
завтра у меня
а потом олега
валентиныча
***
под рюмку водки в караоке
я выжрал пива литра три
и получился лепсоёрш
внутри
***
зухра однажды залетела
когда в компании армян
какой забыла с клофелином
стакан
***
стали свиньи с птицами
грипп распространять
а нефиг издеваться
в энгрибёрдз играть
***
когда устал и нету силы
влачить по миру плоть свою
я говорю себе сквозь зубы
факъю
***
смешать три унции навоза
и четверть фунта осетра
полпуда устриц и осьмушку
бобра

(рецепт)

https://vk.com/oximin