из забвенья

Ирина Набатова
Я сегодня что-то сочиняла,
Это был большой открытый дом,
В нем свеча икону осеняла,
Мир и счастье тихо жили в нем,
И стояли старые деревья,
и цвела в углу двора сирень,
И казалось будто из забвенья
Вышел незаметный  этот день..